Война за территории

Тема в разделе "Особенности BDO", создана пользователем Karfagen, 11 окт 2015.

  1. Karfagen

    Karfagen Администратор

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    75
    Медиа:
    80
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    a07e7e-min.png

    Война за территории


    Если Вы любите по-настоящему масштабные побоища без каких-либо ограничений – осады в Black Desert созданы специально для Вас. Помахать мечом во все стороны, доказывая как собственную «крутость», так и превосходство Вашей гильдии в компании сотоварищей теперь может любой желающий. Тем не менее, осада является средством разрешения конфликтов исключительно между гильдиями, так что победителем может быть одна из сторон, а не конкретный участник.

    Осады не спонтанны: они проводятся в строго определенные дни, но могут затянуться на очень длительный срок. Впрочем, пятиминутное «раскидывание» сил противника – тоже не редкость, все зависит от мастерства, топографического преимущества, командной слаженности игроков да и уровня подготовки. Осады в Black Desert бывают двух типов: осада территории неприятеля, или же осада вражеского замка. Различаются они очень ощутимо: как игровой механикой, так и наградами, выдаваемыми победителям.

    За карму во время осады Вы можете не переживать – убивайте других игроков, сколько душе угодно. А вот собственной гибели стоит опасаться: потеря опыта, вещей и заточек – событие малоприятное. Такое положение дел заставляет воинов биться яростнее и аккуратнее – не ждите дилетантства от оппонентов.

    Вы можете выступить совместно со своей гильдией, разбившись на несколько небольших групп, а можете и просто помочь, приняв одну из сторон в сражении. В отличие от других MMORPG, здесь крайне важна тактика: если Ваша команда признает только «тупое месилово», то Вы, скорее всего, проиграете, даже численно превосходя врага. Осада ведется по всем правилам: боевые постройки, осадные машины, а главное – маневры, которые опытный руководитель сможет развернуть против неприятеля. Здесь есть, где разгуляться стратегам: обманывайте, заманивайте противников, отрезайте им пути к отступлению, а также грамотно распределяйте боевые единицы на поле – и победа будет в Ваших руках.
     

Поделиться этой страницей