Осады в Black Desert

Тема в разделе "Особенности BDO", создана пользователем Karfagen, 11 окт 2015.

  1. Karfagen

    Karfagen Администратор

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    75
    Медиа:
    80
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    3333-min.png

    Осады в Black Desert


    Один из важных – если не сказать основных элементов полноценного геймплея в Black Desert – это, конечно, масштабные боевые действия. Простого одиночного PVP, привычного нам в большинстве MMORPG здесь будет недостаточно, механика игры предусматривает более глобальные военные операции. Одной из них является война за территории, а также оборона своих земель. И если со вторым пунктом все более-менее ясно, то первый довольно сложен – как для одиночного игрока, так и для целой гильдии. Однако, обо всем по порядку.

    Итак, в Вашем распоряжении имеются земли, граничащие со вражескими укреплениями. Ожидая набегов оппонента, Вам и Вашим «соотечественникам» стоит подумать об охране границы, и в случае появления неприятеля поднять тревогу, созвав свободных игроков для построения линии обороны. Ваши башни помогут сдержать позиции, а цитадель довольно сложно осадить – это прочное укрепление. Собственно, особых сложностей в защите нет. Перейдем к захвату – сложной и интересной части игры.
    Все начинается с того, что Вы выполняете задания гильдии. Наградой за них в нашем случае служит чертеж башни – и когда Вы его получаете, то можете смело начинать строительство. Стоит отметить, что нужный квест не бесплатен – придется немного потратиться, да и с выполнением не стоит затягивать: Вам необходимо завершить задание за строго определенное время, иначе нужно будет начинать все сначала, включая покупку квеста. Выполнять задание рекомендуется с помощью согильдийцев – одному справиться будет довольно сложно (впрочем, не невозможно). Скорее всего, Вам сами предложат помощь, ибо стоит Вам принять задание, как оно отобразится у всех членов гильдии.

    Завершив квест, Вы сможете выбрать место строительства боевой башни: это является ключевым моментом осады вражеской крепости, и фактически является залогом победы. Строительство начинается с установки фундамента: как только она будет завершена, Вы увидите индикатор прогресса, а так же уведомление о необходимых ресурсов – добывать их можно любым способом. Далее скорость строительства башни будет зависеть от командной игры – грамотное распределение рабочих сил и обязанностей позволят возвести постройку в рекордные сроки.

    Когда башня будет готова, окружающая локация станет зоной PVP, а члены гильдии, построившей башню, получат возможность спауниться в самой башне. Собственно, цель битвы – уничтожить вражеское укрепление: команда, окончившая битву с победой, получит контроль над территорией.
     

Поделиться этой страницей