Осада замка

Тема в разделе "Особенности BDO", создана пользователем Karfagen, 11 окт 2015.

  1. Karfagen

    Karfagen Администратор

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    75
    Медиа:
    80
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    11-min.png

    Осада замка


    Любая уважающая себя гильдия желает иметь в своем распоряжении замок – да не один, а целых несколько. Обзавестись своей цитаделью можно лишь одним – сложным, но верным способом: отбить ее у вражеской гильдии. Осада – сложное дело, требующее не только хорошей экипировки воинов, но и отлично слаженной игры: отряды должны беспрекословно подчиняться своим командирам, а те, в свою очередь, грамотно планировать стратегию и принимать верные тактические решения.

    Осада замка в Black Desert начинается с размещения палатки около желанного укрепления. Получить право на размещение палатки можно, выполнив соответствующий квест. После этого начинается этап строительства: во-первых, Вам понадобятся ресурсы – лучше всего «скидываться» всей гильдией, а также рабочая сила, нанять которую Вы можете в городе. В городе, которому принадлежит замок, следует хранить все ресурсы – тогда они будут доступны рабочим, управление коими производится из таверны. Когда палатка будет отстроена, Вы сможете перейти непосредственно к PVP.

    Захват крепости требует выполнения небольшого ряда обязательных условий: во-первых, Ваша палатка не должна быть разрушена до конца сражения – иначе Вам засчитается проигрыш. Второе – Вам следует подавить оборону замка, в этом и заключается PVP. Учтите, что к обороняемым на помощь могут прийти доброжелатели, а также стоит ожидать диверсионных набегов на Вашу палатку – позаботьтесь о том, чтобы она не оставалась без присмотра. Ну и третий, завершающий этап успешной осады: уничтожение вражеской палатки, находящейся в замке.

    Если все этапы пройдены, Ваша палатка появится в самой крепости, а гильдия будет объявлена владельцем завоеванного замка. После этого Вы можете назначать налоги на окружающие территории, после чего в округе дорожают товары, и весь навар перетекает прямо в Вашу казну.
     

Поделиться этой страницей