Обмен наборов раннего доступа

Тема в разделе "Новости из мира BlackDesert.", создана пользователем Karfagen, 19 окт 2015.

  1. Karfagen

    Karfagen Администратор

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    75
    Медиа:
    80
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Вот что нам сообщил модератор! форума GameNet по поводу сервера P2P.

    Уважаемы игроки!

    Наша команда приносит свои извинения за явно недостаточное информирование о статусе работы над премиум-сервером в последние дни — это обусловлено желанием делиться с вами только конкретной информацией, которой на сегодняшний день, к сожалению, у нас нет.

    Мы сделали все возможное, чтобы запуск премиум-сервера мог состояться как можно скорее. Начиная с февраля 2015 года, совместно с разработчиками игры, мы вели активную работу по подготовке запуска двух типов серверов. До самого последнего момента мы получали патчи как для бесплатного типа серверов, так и для премиум-сборки, и были полностью уверены, что запуск состоится строго по плану, но буквально за несколько дней до запуска раннего доступа выяснилось, что есть технические сложности, которые мешают запуску премиум-сервера.
    Последние недели мы ведем достаточно напряженный диалог с разработчиком и требуем предоставить нам полную информацию о статусах премиум-сервера как можно раньше, однако, до сих пор так и не получили финальной даты его запуска.

    Сложившаяся ситуация не устраивает нас едва ли не больше, чем вас — наших игроков. Поэтому нами было принято решение дать возможность тем, кто устал ждать запуска и играет на бесплатном сервере, обменять свои наборы раннего доступа за 2500 на наборы за 1000 плюс 1500 GN-монет и набор комфорт на 7 дней.

    Сейчас мы разрабатываем автоматизированное решение, которое позволит обменять ваши наборы в один клик. Такая возможность обмена появится в течение будущей недели. Также вы можете обменять ваши наборы раннего доступа через обращение в службу поддержки, начиная со вторника, однако, просим вас отнестись с пониманием, в связи с повышенной нагрузкой в первые недели после старта игры, ваши запросы могут быть обработаны в течение нескольких дней.

    Мы благодарим всех вас за недюжинное терпение и за то, что вы остаетесь с нами в этой непростой для нас и не самой приятной для вас ситуации.
     

Поделиться этой страницей