FAQ от GameNet

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем Karfagen, 11 сен 2015.

  1. Karfagen

    Karfagen Администратор

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    75
    Медиа:
    80
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    joxi_screenshot_1441954108683.png
    Получить ключ на финальный этап закрытого бета-тестирования можно различными способами:

    В первую очередь, сервера отличаются составом премиум-магазинов. На P2P сервере за GN-монеты можно будет купить лишь уникальные предметы кастомизации персонажей или, к примеру, транспорта. Другие премиум-предметы будут продаваться за серебро у специальных NPC. Состав премиум магазинов на обоих серверах мы опубликуем позже. Также, важным фактором является то, что на сервер нельзя будет войти без оплаты ежемесячной подписки.

    Игровые механики серверов не отличаются. У всех персонажей P2P сервера премиум-аккаунт включен по умолчанию.
    Один сервер вмещает в среднем 8 000 – 12 000 игроков. Эта цифра является не окончательной и будет тестироваться во время закрытого бета-теста.
    Тестирование Black Desert с участием игроков будет проходить по стандартной схеме. Ранее успешно прошел этап альфа-тестирования под названием Friends & Family Test и завершился первый этап закрытого бета-тестирования. Финальный этап закрытого бета-тестирования стартует 15 сентября 2015 года и продлится до 21 сентября включительно. После финального ЗБТ будет небольшой перерыв, после которого начнётся открытое бета-тестирование. Принять участие в ОБТ смогут все желающие.
    Игровой клиент будет скачиваться и запускаться через приложение GameNet.
     

Поделиться этой страницей