Черный дух

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем Karfagen, 6 окт 2015.

  1. Karfagen

    Karfagen Администратор

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    75
    Медиа:
    80
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Черный дух

    После того как игрок начинает покорять мир Black Desert, его сопровождает странный Черный дух. Эта странная субстанция черного цвета с красными глазками и сомнительным прошлым встретит игрока в самом начале игры. Духа можно сравнить с грозовой тучей с ангельским голоском, обожающей поговорить. Но это не просто собеседник, это незаменимый помощник. Он поставляет особые задания, выполняя который игрок, изучит историю мира и получит ценные бонусы – первое животное для езды, много опыта и комплекты качественного снаряжения. Это снаряжение послужит верой и правдой длительное время до момента, пока герой не выбьет из нечисти или боссов раритетную экипировку или не станет делать ее сам.

    03-min.png

    Черный дух будет помогать герою до 50-го уровня – до момента окончания квестовой цепочки и основного сюжета. Он будет расти и развиваться вместе с героем, проходить несколько этапов перерождения. Пока герой будет напирать опыт и учиться, Черный дух будет иметь форму. У него появятся зубы, и он станет совсем не миловидным.

    033-min.png

    Возможности Черного духа помогут герою неоднократно. В нем имеется сила Черного камня, которая позволит усилить оружие и броню, произвести инкрустацию камнями и увеличить показатели боеспособности и улучшить навыки героя. Открываться такие способности будут не сразу, а помере увеличения уровня героя. Вызвать духа на помощь очень просто, он готов прийти в любой момент. Очень часто он приходит сам – со свежими новостями или важными сообщениями.

    05-min.png

    Черный дух даст возможность узнать элитных монстров, чтобы герой был готов к встрече с боссами уровней, бороться с которыми одному практически невозможно. Такие боссы могут быть убиты только группой игрока. Они немного слабее, чем те, которых можно встретить в рейде, но требуют не меньше времени и способностей. На них можно отработать тактику битв с большими монстрами, которые станут основной целью охоты большинства пользователей.

    06-min.png

    Походы с таким забавным другом станут веселее и увлекательнее. Каждый может сам выбрать ему имя, которое придется по душе герою.
     
    • Like Like x 1

Поделиться этой страницей